Dr. Bernhard Lauer
Dr. Bernhard Lauer

Mein Lieblingsrezept

Bruscetta mit Tomaten

(für 4 Personen)

Zutaten:
4 Fleischtomaten
2 Schalotten
2 Knoblauchzehen
4 EL Olivenöl
1 Bund Basilikum
1 Baguette
Salz
Schwarzer Pfeffer aus der Mühle

Zubereitung:
Tomaten waschen, halbieren, flüssiges Innenleben entfernen, Fruchtfleisch würfeln. Schalotten schälen, auch in kleine Würfel schneiden. Salzen, pfeffern und mit dem Olivenöl vermengen.

 

Basilikum waschen, Blätter grob hacken, unter die Tomatenwürfel mischen.

 

Baguette kross toasten, darauf die Knoblauchzehen abreiben. Dann die angemachten Tomatenwürfel auf den warmen Brotscheiben verteilen und servieren.

 

Vorbereitungszeit:
30 Min.

Aktuelles

Druckversion Druckversion | Sitemap
© Bernhard Dr. Lauer

Diese Homepage wurde mit 1&1 MyWebsite erstellt.